Новости



Новости

Закрытие спартакиады среди инвалидов Закрытие спартакиады среди инвалидов

13 декабря в Шахматном павильоне прошло торжественное закрытие Спартакиады в рамках прошедших ранее турниров по шахматам и шашкам среди инвалидов. Победители и призеры получили дипломы Комитета по физической культуре и спорта г. Таганрога.

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса на лучшую ёлочную игрушку «ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА» ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса на лучшую ёлочную игрушку «ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА»

Целью Конкурса является выявление лучшего образного и цветового решения авторской ёлочной игрушки (далее – работы) для новогодней ели, посредством вовлечения населения г. Таганрога в творческий процесс и привлечение семьи к проведению совместного досуга.

Задачи Конкурса: Создание авторской ёлочной игрушки по мотивам книг о юном волшебнике Гарри Поттере; Повышение профессионального уровня участников и стимулирование в создании новых творческих работ; Создание благоприятной эмоциональной атмосферы в преддверии Нового года...

Состоялось собрание граждан Состоялось собрание граждан

28 ноября 2019 года состоялось собрание граждан муниципального образования «Город Таганрог» по участию в конкурсе инициативного бюджетирования в рамках реализации губернаторского проекта поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Собранием принято решение о выдвижении на конкурс проекта «Установка нового оборудования и элементов благоустройства детской игровой площадки в парке культуры и отдыха им. М. Горького».

Детская игровая площадка функционирует в парке круглогодично, ежедневно ее посещают более 300 детей разных возрастов, в весенне-летний период количество посетителей в день возрастает до 500 человек.

Проектом предусмотрены установка нового игрового и спортивного оборудования, скамеек, урн, а также работы по благоустройству территории.

Проект финансируется за счет средств бюджета Ростовской области и средств муниципального образования «Город Таганрог».

В реализации данного проекта принимают участие юридические и физические лица в форме финансового участия, а также физические лица, изъявившие желание принять трудовое участие в реализации проекта.


Подробнее